Willkommen in der Michaeliskirche!

Die Michaeliskirche in Rohr ist die älteste Kirche Thüringens und der älteste Monumentalbau im östlichen Deutschland, der weitgehend aus karolingischer Zeit stammt. Besonderer Anziehungspunkt ist unsere Krypta aus dem 9. Jahrhundert.

Machen Sie sich auf und besuchen Sie eine ganz besondere Kirchenburg in Südthüringen!

Geschichte, jahrhundertealte Spiritualität, modernes Gemeindeleben und Gastfreundschaft finden Sie hier bei uns.

Hinweis: Mit der Tastenkombination „Strg und +“ oder „Strg und -“ können Sie die Seitengröße anpassen.

Bei der Anfahrt ist zu beachten: Die Michaeliskirche liegt im Ortskern von Rohr, ausgewiesen mit braunen Schildern „Kirchburg mit Krypta“.

Die Kirche liegt nicht im Ortsteil „Kloster Rohr“.

Anfahrt nach Rohr: